15 janvier 2010
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13:06
Encore une idée (la seconde/sans), une opportunité.
Ça va encore être un peu juste pour s'organiser.
Mais c'est moins loin que Paris.
Ça va encore être un peu juste pour s'organiser.
Mais c'est moins loin que Paris.
"Vous pourrez l’apprécier ainsi que les spécialités charcutières, recettes, élaborées à partir du Porc
du Pays Cathare, des produits savoureux sans ajout de colorant, ni de conservateur autre que le sel. Vous trouverez, entre autres, la saucisse sèche et le saucisson sec, parfaits pour vos
pique-niques, en apéritif ou pour des entrées lors d’un repas convivial entre amis et une saucisse fraîche qui, en grillant, révèlera toute la saveur de ce porc du Pays Cathare. Associez ces
produits avec le Pain ou le Vin du Pays Cathare et partez à la découverte des saveurs de nos terroirs...
Une journée haute en couleurs en présentant une palette complète des saveurs de nos terroirs, le tout
en musique avec la banda « Tonton a faim ». Un accueil chaleureux attend le public le long des quelques 90 stands de la circulade, lors du repas
« Fréginat » ou encore autour des courses de cochon et du foirail de porcs du Pays Cathare.
Des nouveautés et une ambiance à vivre intensément. Bon appétit ! "
Des nouveautés et une ambiance à vivre intensément. Bon appétit ! "
Nous avons traversé Puichéric lors de la première étape du Blue-Raid 2009, pourquoi ne pas y revenir.
Goéland nous ferait part de ses talents en matière d'Espièglerie. Il a déjà fait ses preuves et pourrait participer "haut le groin" aux différentes compétitions annoncées par le programme.
Attention ! les vins du Minervois couleront directement du tonneau : soit nous consommons et dormons sur place dans nos tentes, soit nous nous contentons de trois verres.
¿ Qui est partant ?
Attention ! les vins du Minervois couleront directement du tonneau : soit nous consommons et dormons sur place dans nos tentes, soit nous nous contentons de trois verres.